Лыжные парафины и мази Луч

Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Мазь W-1 Луч 001 W-1 +1...+4 Подробнее
Мазь W-2 Луч 002 W-2 0...+2 Подробнее
Мазь W-3 Луч 003 W-3 0 градусов Подробнее
Мазь W-4 Луч 004 W-4 -2...0 градусов Подробнее
Мазь W-5 Луч 005 W-5 -4...-1 Подробнее
Мазь W-6 Луч 006 W-6 -9...-3 Подробнее
Мазь W-7 Луч 007 W-7 -13...-6 Подробнее
Мазь W-8 Луч 008 W-8 -18..-10 Подробнее
Мазь W-9 Луч 009 W-9 -30...-15 Подробнее
Мазь WT 10 Луч 011 Туристическая серия -1...-12 Подробнее
Мазь WT 20 Луч 012 Туристическая серия -8...-25 Подробнее
Мазь WG 1 Луч 013

WG-1 +3…–0°C

Смазки линии WG (terva – “смола”) – гармонично дополняют линию смазок W. Смазки этой группы отличаются по составу от традиционных смазок, что обеспечивает им повышенные сцепные свойства со снегом в аналогичных температурных диапазонах, содержат новые упрощённые формулы. Сегодня в этой линии 6 наименований, от самой мягкой WG-1 до наиболее твёрдой WG-6. Добавка натуральной древесной смолы делает их особенно “катучими” без ухудшения держащих свойств на новом и чуть лежалом снегу при низкой и средней влажности воздуха.

Подробнее
Мазь WG 2 Луч 014

WG-2 -1…+1°C

Красная для нового и мелкозернистого снега. Диапазон применения может быть гораздо шире, от +2°С на новом и сухом, до –2°С на лежалом, но ещё не сильно перекристализованном влажном снегу.

Подробнее
Мазь WG 3 Луч 015

WG-3 0…–3°C

Фиолетовая универсальная держащая мазь для слабо морозной погоды. На лежалом снеге диапазон применения увеличивается до -6°С.

Подробнее
Мазь WG 4 Луч 016

WG-4 –2…–8°C

Голубая используется для умеренно холодного снега любой структуры. На новом снегу даёт уверенное держание уже при –2°С. На старом снегу со скругленными кристаллами и малой силой проникновения комбинируется с фиолетовой и красной мазью.

Подробнее
Мазь WG 5 Луч 017

WG-5 –5…–12°C

Зелёная универсальная мазь для холодного снега. Диапазон применения на новом и сухом снегу начинается при –4°С, а заканчивается при старом и трансформированном на –18°С. Используется в качестве грунта под все более “теплые” мази этой серии.

Подробнее
Мазь WG 6 Луч 018

WG-6 –10…–25°C

Светло-зелёная самая холодная, твердая мазь линии. Для снега любой структуры в холодных, экстремальных условиях.

Подробнее
Лыжный парафин CH-1 Луч 019

СН-1 0…+10°С

Серия – СН carbon

Смазки этой серии не содержат фтордобавок. Они дешевле по цене и обладают хорошими рабочими характеристиками в своих диапазонах, особенно при низкой влажности воздуха. Предназначаются для детского и ветеранского спорта, туризма и обеспечения тренировочного процесса спортсменов высших разрядов.

Подробнее
Лыжный парафин CH-2 Луч 020

СН-2 –3…+3°С

Красная, применяется для влажного снега любой структуры, в начале или конце оттепели при слабом морозе.

Подробнее
Лыжный парафин CH-22 Луч 0205

СН-22 –5… 0°С

Оранжевая смазка скольжения для слабого мороза, средней влажности, мелкозернистого и нового снега. При высокой влажности комбинируется с 0 до +10°С.

Подробнее
Лыжный парафин CH-3 Луч 021

СН-3 –7…–2°С

Фиолетовая, отлично работает в своём температурном диапазоне на снегу любой структуры.

Подробнее
Лыжный парафин CH-4 Луч 022

СН-4 –12…–6°С

Голубая, одна из самых универсальных мазей, хорошо работает в своём диапазоне при низкой и средней влажности воздуха на снегу любой структуры. Обладает отличной износоустойчивостью.

Подробнее
Лыжный парафин CH-5 Луч 023

СН-5 –30…–10°С

Зелёная, высокотемпературный синтетический парафин (температура плавления 100°С), применяют при –10°С и ниже в условиях сухого порошкообразного или мелкозернистого перемёрзшего снега.

Подробнее
Лыжный парафин CH-2, CH-3, CH-4 Луч 024

Три вида лыжной смазки - CH-2, CH-3, CH-4 в одной удобной упаковке.

Подробнее
Лыжный парафин CH-3, CH-4, CH-5 Луч 025

Три вида лыжной смазки - CH-3, CH-4, CH-5 в одной удобной упаковке.

Подробнее
Лыжный парафин LF-1 Луч 026

LF-1 +10…+1°C

Серия LF low fluor

Смазки LF применяют в условиях повышенной влажности воздуха (более 65%) и снега. Введение в состав фторкомпонентов значительно улучшает скоростные характеристики и рабочую стабильность смазки. Вводимые фторкомпоненты имеют коэффициент поверхностного натяжения в 2–3 раза меньше, чем углеводородная основа.

Подробнее
Лыжный парафин LF-2 Луч 027

LF-2 –3…+3°С

Красная, применяется для влажного снега любой структуры, в начале или в конце оттепели при слабом морозе. Служит хорошей основой для порошков VF.

Подробнее
Лыжный парафин LF-22 Луч 028

LF-22 –2…+5°C

Серебристая, применяется для старого, перемёрзшего, фирнообразного, грязного снега как при минусовой, так и плюсовой температуре. Твёрдая, устойчивая к истиранию смазка, особенно в сочетании с порошком VF-1.

Подробнее
Лыжный парафин LF-3 Луч 029

LF-3 –7…–2°С

Фиолетовая, отлично ра- ботает в своём температурном диапазоне на снегу любой структуры. При высокой влажности воздуха (более 80%) можно при- менять на новом и мелкозернистом снегу до –12°С. Базовой основой служит графит GH, LFGH.

Подробнее
Лыжный парафин LF-4 Луч 030

LF-4 –12…–6°С

Голубая cмазка с большим содержанием синтетических компонентов, универсальная, устойчива к истиранию, осо- бенно любит новый, падающий снег средней влажности в диапазоне –10…–6°С. Может служить базой для всех более "тёплых" сма- зок серии HF.

Подробнее
Лыжный парафин LF-5 Луч 031

LF-5 –30…–10°С

Зелёная. Тугоплавкий синтетический слабо фторированный парафин для нового мелкозернистого и перемёрзшего снега средней и повышенной влажности воз- духа (60–85%). Наносится и обрабатывается аналогично СН-5.

Подробнее
Лыжный парафин LF-6 Луч 0315

LF-6 BASE

Мягкий сервисный грунт с малым содержанием фтора, температура плавления +60°С. Применяется для очистки (промывки), грунтовки новых лыж и лыж после циклёвки. Отлично проникает в поры пластика, имеет великолепные скользящие характеристики, может работать самостоятельно в диапазоне –10…–1°С и относительной влажности возду- ха 65–85%. Предназначается для обработки как беговых, так и горных лыж.

Подробнее
Лыжный парафин LF-2, LF-3 , LF-4 Луч 032

Три вида лыжной смазки - LF-2, LF-3 , LF-4 в одной удобной упаковке.

Подробнее
Лыжный парафин LF-3, LF-4 , LF-5 Луч 033

Три вида лыжной смазки - LF-3, LF-4 , LF-5 в одной удобной упаковке.

Подробнее


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 34 из 34

Полезная информация.

Анатомия лыж . Никогда не задумывались что внутри? Возможно знание об этом не изменит Вашу жизнь, но вполне вероятно оно повлияет на ваш выбор. Полезно при покупке лыж оптом .

Верхний слой: верхний слой лыж , как правило, представляет собой лист прозрачного пластика с графическими изображениями и маркировкой на оборотной стороне оптом . Слои: листы армирующего материала — как правило, это металл или текстолит, пропитанный эпоксидным покрытием, составляющий слои снизу и сверху основы. Основа : первичный элемент конструкции — дерево или пенопласт— вокруг которого и выстраивается лыжа . Некоторые пенопластовые основы (хорошего качества, можно найти у крупных оптовых фирм) обтачиваются до точных форм из пенопластовых заготовок, и закладываются в лыжную матрицу; пенопластовые основы другого типа (известные как “залитые”) заполняются в полую лыжную заготовку через ее заднюю часть ( это дешевый и достаточно часто негативно влияющий на качество, способ изготовления лыж . Оптом такие лыжи стоят значительно дешевле). Большинство деревянных основ лыж изготавливается путем вертикального наслоения пластов дерева. При покупке оптом лыжи такого типа также недороги.

Боковины: вертикальная боковая пластиковая поверхность слоевой конструкции лыж оптом . Различается по плотности материала и имеет различные рабочие характеристики. Так как наша компания занимается продажей лыж оптом , а не ставит целью расписать полностью технологический процесс производства лыж , то подробно описывать конструкцию боковин не будем.

Нижняя часть лыжи: слой пластика, как правило, полиэтилен высокой плотности. В большинстве случаев, имеющий структуру с микро-углублениями с зеркально гладкой поверхностью — для уменьшения присасывания и облегчения скольжения лыж .

Кромки: полоски нержавеющей стали встроенные в слой кромки.

При перепечатке ссылка на сайт www.winterteam.ru обязательна. Winterteam - лыжи , коньки, санки, снегокаты оптом.

ТИПЫ ОСНОВНОЙ КОНСТРУКЦИИ ЛЫЖ . Козырьковая: Тип конструкции лыжи при которой верхний слой (и) изогнут дугой от одного конца до другого , чтобы поверхность лыжи была оптом закругленной, а не плоской . Иногда верхний слой укрепляется и играет также конструкционную роль (“козырек, воспринимающий нагрузку”). Зачастую верхний слой представляет исключительно эстетическую функцию, в этом случае эксплуатационные характеристики определяются конструкцией основы. Многослойная или “Сандвич”: Известна своей прочностью и износостойкостью. Лыжи сконструированные , или «уложенные» горизонтальными слоями. Стандартная слоевая конструкция: нижний слой, слой стеклолита, пропитанного связующим веществом, слой метала, основа, метал, стеклолит, и затем, верхний слой. Крученая конструкция : Тип конструкции лыжи оптом при котором основа, как правило деревянная, заключается в стеклолит, и затем пропитывается эпоксидом и сушится. Получила свое название благодаря своей устойчивости к закручиванию (см. “жесткость при кручении”) при расположении стеклопластика под углом к основе.